Barquettes de concombre : la recette facile

Elles ont tout bon ces petites barquettes : plaisir, fraîcheur, santé!

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper les concombres en tronçons de 6 cm de hauteur environ, découper le dessus, égaliser le dessous afin que la barquette tienne debout. Creuser en forme de panier l'intérieur. Couper en petits dés ce qui a été récupéré. Éplucher, ou plutôt gratter les carottes afin de conserver le maximum de leurs qualités nutritionnelles. Les râper finement et les mélanger avec la moitié de la sauce.
  2. 2 Remplir les barquettes. Disposer le tout sur un lit de mâche, avec des feuilles d'endives en décoration. Rajouter les oeufs durs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette