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Pickles d'oignon rouge

Préparation 15 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 15 mn
Pickles d'oignon rouge

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oignons rouges
  • Une dizaine de grains de poivre
  • Du grol sel
  • 80 ml de vinaigre (blanc ou de miel)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 2 cuillères à café de sucre

Préparation Pickles d'oignon rouge

  1. 1Pelez et émincez vos oignons rouges. Déposez-les dans une passoire.
  2. 2Faites bouillir une casserole d’eau, puis versez l’eau sur les oignons rouges pour les blanchir.
  3. 3Dans un bocal (contenance environ 250 ml), déposez le sel, le poivre, le sucre et le vinaigre. Ajoutez ensuite les oignons blanchis, puis complétez la contenance avec de l’eau (160 ml environ).
  4. Pour finir

    Une fois préparés, ces pickles d’oignons rouges doivent mariner au moins une demi-journée. Vous pouvez ensuite les conserver environ 2 semaines.