Tartare de thon rouge au sésame

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Aujourd'hui, Philippe Serra vous propose une recette simple mais divine - Le tartare de thon rouge au sésame.

Philippe Serra

http://philippeserra.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1 Tranchez vos 600 g de thon rouge en dès de l'épaisseur que vous souhaitez.
  2. 2 Épluchez le gingembre et taillez-le le plus finement possible.
  3. 3 Mettez vos 600 g de thon rouge dans un récipient avec le gingembre, le soja, l'huile et les graines de sésame et une pointe de wasabi.
  4. 4 Mélangez le tout pour rendre la préparation homogène.
  5. Pour finir
    Dressez dans des assiettes avec quelques feuilles de salade et des toasts. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Pappous - 16 novembre 2018
Excellent

Fait et refait, mes invités qui me disaient qu'ils n'aimaient pas le poisson crû ont changé d'avis après cette recette. Délicieux de chez délicieux !