Tartare de thon rouge au sésame
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Aujourd'hui, Philippe Serra vous propose une recette simple mais divine - Le tartare de thon rouge au sésame.
Ingrédients
- 600 g de thon rouge
- Filet d'huile de sésame à votre convenance
- Gingembre
- Soja
- Wasabi
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Tranchez vos 600 g de thon rouge en dès de l'épaisseur que vous souhaitez.
- 2 Épluchez le gingembre et taillez-le le plus finement possible.
- 3 Mettez vos 600 g de thon rouge dans un récipient avec le gingembre, le soja, l'huile et les graines de sésame et une pointe de wasabi.
- 4 Mélangez le tout pour rendre la préparation homogène.
-
Pour finirDressez dans des assiettes avec quelques feuilles de salade et des toasts. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?