Velouté de courge butternut, noisettes et son œuf mollet

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Un doux velouté de butternut avec un subtil goût de noisettes, accompagné de noisettes torréfiées et d'un oeuf mollet pour encore plus de gourmandise!

Danslacuisinedhilary

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez, videz et coupez la courge. Faites-la cuire dans une casserole avec de l'eau à couvert, le cube de bouillon, du sel, du poivre et l'huile de noisette. Lorsque la courge est bien cuite (elle doit être tendre), mixez-la.
  2. 2 Pendant la cuisson de la soupe, faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pour 5 minutes afin d'obtenir des œufs mollets.
  3. 3 Concassez les noisettes puis passez-les quelques instants dans une poêle pour les torréfier.
  4. 4 Écalez les œufs.
  5. Pour finir
    Dressez les assiettes creuses en versant la soupe, en y plaçant les œufs mollets, les noisettes torréfiées et poivrez. Servez bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jaja - 3 décembre 2015
Excellent

Tres bon et tres savoureux

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