Pâtes à la noisette (sans gluten), sauce parmesan, échalotes, persil

J'ai eu l'occasion de tester les pâtes à la noisette sans gluten "L’Émile Saveurs" que j'ai reçu de Ôdélices. Je les ai servies avec une sauce parmesan et de la crème balsamique qui s'accordent très bien avec le goût de noisette ! Je me suis régalée.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 7 minutes. Ne remuez pas trop car les pâtes sont fragiles. Le mieux est d'éteindre le feu vers 3 minutes de cuisson et de terminer la cuisson en laissant les pâtes reposer 4 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Faites chauffez à feu doux la crème liquide dans un poêlon, ajoutez le parmesan, mélangez et laissez la sauce s'épaissir un peu. Ajoutez les échalotes, le persil ciselé et poivrez.
  4. Pour finir
    Égouttez délicatement les pâtes et servez immédiatement avec la sauce parmesan et 1 ou 2 traits de crème de balsamique.
C'est terminé
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