Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

10 mn
Facile
200 kcal

Il me restait du riz de la veille, quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo. Voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait. Ce riz crémeux aux champignons et chorizo allie la douceur des champignons à la note épicée du chorizo, tout en sublimant vos restes avec une touche d'onctuosité grâce à la crème et au parmesan.   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

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Ingrédients

1 personnes
  • Reste de riz cuit
    Reste de riz cuit 1 unité
  • Echalote émincée
    Echalote émincée 1 unité
  • Persil ciselé
    Persil ciselé
  • Chorizo
    Chorizo tranche
  • Champignon de Paris émincé
    Champignon de Paris émincé Quelques unités
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé
  • Crème liquide
    Crème liquide 1 peu
  • Sel
    Sel
  • Poivre noir
    Poivre noir
  • Beurre
    Beurre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  2. Pour finir
    Versez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Astra - 28 octobre 2021
Bien

J'avais les mêmes restes chez moi ! Ça change mais rien d'extraordinaire.

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