Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

Il me restait du riz de la veille, quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo... Voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait !

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  2. 2 Versez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !