Tartines moutarde et miel, cheddar, bacon et oignons confits au balsamique

De délicieuses petites tartines à dévorer. Pour les quantités, à vous de voir selon vos goûts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la sauce : mélangez 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe de miel.
  2. 2 Coupez le cheddar en morceaux. Faites griller rapidement les tranches de bacon dans une poêle à sec. Coupez-les en morceaux.
  3. 3 Pelez et émincez l'oignon, faites-le fondre à feu moyen dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 4 ou 5 minutes. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique, salez, poivrez et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes. Réservez.
  4. 4 Passez les tranches de pain sous le grill. Tartinez un peu de sauce moutarde-miel sur les tranches de pain grillé, répartissez le cheddar, le bacon grillé et les oignons confits.
  5. Pour finir
    Passez sous le grill pour faire fondre le fromage et dégustez aussitôt avec un peu de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette