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Roulé de pommes de terre italien

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Roulé de pommes de terre italien

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 550 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 125 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 4 tranches de jambon
  • Parmesan
  • Tomates séchées
  • Sauce pesto
  • Sel, poivre
  • Muscade

Préparation Roulé de pommes de terre italien

  1. 1
    Roulé de pommes de terre italien : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°. Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre et l'oignon en deux.
  2. 2Au thermomix ou robot : Mettre dans le bol, les pommes de terre crues, l'oignon, l'ail, les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre, la muscade et mixer 5 secondes vitesse 5.
  3. 3Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant environ 35 minutes.
  4. 4Laisser refroidir, retourner la préparation sur une plaque et décoller doucement le papier sulfurisé.
  5. 5Badigeonner de sauce pesto et étaler dessus les tranches de jambon. Saupoudrer de parmesan et répartir des tomates séchées coupées en petits morceaux.
  6. 6Rouler pour former un boudin (bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler pour éviter que cela casse).
  7. 7Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
  8. Pour finir

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