Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait
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Ingrédients
- 180 g de farine de riz bio
- 70 g de farine de sarrasin bio
- 1 sachet de levure sans gluten
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 150 g de miel
- 60 g de sucre
- 180 ml d'eau
- 6 g de mélange d'épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 170°. Mélanger les farines, la levure, le bicarbonate, le sucre et les épices dans un récipient.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le miel. Verser le liquide bien chaud sur le mélange farines-sucre-épices et mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène. Verser dans un moule à cake huilé, et enfourner pour 45 min à 1h.
-
Pour finirTout dépendra de la puissance de votre four. Pour moi ce fut 45/50 min dans un four à gaz mais avec un électrique, cela peut être un peu plus. Il suffit de surveiller la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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