pain d'épices sans gluten de haricots et lentilles avec un mélange d'épices et miel
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ce pain d'épices sans gluten de haricots et lentilles avec un mélange d'épices et miel. Une recette proposée par la Fédération Nationale des Légumes Secs. Crédit photo : FNLS / Sandra Mahut
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C. Mixer les haricots rouges et les lentilles avec le miel. (Faire cette opération avec les légumes secs chauds).
- 2 Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et les épices.
- 3 Bien mélanger, mettre dans des petits moules en silicone ou dans un petit moule à cake. Cuire 45 minutes à four 160°C.
-
Pour finirAstuce culinaire : Pour mieux faire lever le pain d’épices, ajouter ½ cuillère de vinaigre de cidre avec le bicarbonate de soude et mélanger au fouet quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?