Cake au café et aux épices
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Fouetter dans un grand récipient, la margarine avec le sucre. Ajouter un à un les œufs. Dans un grand bol, tamiser la farine avec la poudre à lever, le cacao non sucré, la maïzena, la cannelle et la pincée de clou de girofle. Incorporer la poudre d’amandes.
- 2 Verser le mélange sec avec le mélange humide, puis verser la tasse de café. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et verser dans un moule préalablement graissé et fariné.
-
Pour finirEnfourner pour 40 à 45 minutes à 170°C. Ne pas oublier de piquer le gâteau avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson, avant de le sortir du four!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?