Pain d'épices à la banane et au café

Un cake parfait pour le goûter et forcement meilleur le lendemain : un moelleux incomparable grâce à la banane, la force du café et des épices... Recette inspirée de Chef Nini.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°. Détendez le miel avec le café et l’extrait de café. Ajoutez la farine tamisée, vous devez obtenir une préparation bien lisse. Ajoutez la levure et le bicarbonate, le sucre, puis l’œuf et enfin les épices.
  2. Pour finir
    Coupez les bananes en petits dés et incorporez-les à la préparation. Versez votre appareil à cake dans votre moule. Faites cuire 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette