Sans les images

Poulet au fromage Brie

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet au fromage Brie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet
  • 150 g de brie
  • 4 tranches de jambon cru
  • 180 ml de vin blanc
  • 60 ml de miel
  • 15 ml d'huile d'olive

Préparation Poulet au fromage Brie

  1. 1Préchauffer le four à 210 °C.
  2. 2Couper les escalopes de poulet en deux, sans les trancher. Farcir les escalopes avec du Brie coupé en dés.
  3. 3Enrouler une tranche de jambon cru autour de chaque escalope et fixer à l'aide d'un cure-dent.
  4. 4Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les escalopes 2 à 3 minutes de chaque côté. Mettre le tout dans un plat qui va au four.
  5. 5Verser le vin et le miel dans le plat, saler et poivrer. Cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  6. Pour finir

    Découper votre poulet en tronçons et disposer de manière élégante dans une assiette. Une petite émulsion de crème et de brie. Quelque feuilles de mâche. Bonne dégustation.