Curry vert Thaï de crevettes aux aubergines

2 / 5  basé sur 2 avis

Servez avec un riz parfumé ou des vermicelles de riz ou de soja.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l’huile à feu vif, puis y déposer la pâte de curry Thaï, et remuer légèrement pendant 2 min afin que les arômes se dégagent, puis baissez le feu à moitié. Ajouter la moitié de la crème de coco et remuez à nouveau. Ajoutez l’aubergine, remuez et laissez fondre les aubergines pendant 5 min à couvert. Ajoutez la citronnelle, les feuilles de Kéfir, le Galanga. Faites mijoter à feu doux pendant ½ h en remuant de temps en temps.
  2. 2 Ajoutez les crevettes, les feuilles de coriandre, la sauce de poisson et le reste de crème de coco. Remuez, puis laissez mijoter encore 10 minutes. C’est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Daniel - 20 février 2020
Pas mal

J'ai U L'occasion De Faire Cette Recette Personnellement Je Trouve Celle-Ci Bof bof Je La Referai Pas

Signaler Monita54 - 14 avril 2016
Médiocre

J'ai du mal avec les plats épicés. Mon mari qui adore a trouvé ce plat beaucoup trop salé. Dommage.

Signaler laurence.t5 - 13 avril 2016
Bien

Très bon et moyennement épicé

Signaler fibifoho -  1 janvier 2017

très bon j'adore