Courge butternut rôtie au four

5 / 5  basé sur 1 avis

Un régal ! Parfait pour accompagner toutes sortes de viandes ou de poissons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Éplucher et couper la courge en petits morceaux. La disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une seule couche.
  2. 2 Arroser d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrer avec les épices. Saler et poivrer. Mélanger le tout avec les mains pour bien répartir le mélange.
  3. Pour finir
    Enfourner pour environ 40 minutes à 200°C : les 20 premières minutes en chaleur traditionnelle puis les 20 suivantes en mode grill ou rôtisserie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler natmeaux -  4 décembre 2019
Excellent

J'ai préparé cette recette particulièrement facile et, alors que je n'avais jamais mangé de butternut, l'ai trouvée excellente !