Muffins Chocolat Amandes

Un muffin au chocolat qui cache des petits dés de pâte d'amandes.

Point G Le Blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes par tranches de 30 secondes. Verser le chocolat et le beurre fondus dans l'appareil.
  3. 3 Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins et les remplir au 3/4. Ajouter les dés de pâte d'amandes en les enfonçant dans la pâte. Enfourner pour 20 à 25 min de cuisson à 180°. Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.
  4. Pour finir
    Faire fondre 50 g de chocolat noir au bain marie. Tremper chaque muffin dans le chocolat fondu puis décorer avec des perles de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !