Chili con carne

Un Plat si parfumé et pas si compliqué. Nul besoin d'être une experte pour se lancer dans ce plat mijoté. Les parfums se mêlent, les aliments se fondent les uns dans les autres, la sauce prend la consistance et au final la magie opère !

la cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 h
  • 3 h
  • 12 h
  • 25 h

Préparation

  1. 1 Trempez la veille les haricots rouges dans de l'eau froide (12h). Égouttez. Plongez les haricots rouges dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition.
  2. 2
    Faites cuire pendant 1h30. Égouttez et rincez.
  3. 3 Faites dorer dans l'huile d'olive l'oignon rouge et la gousse d'ail émincés. Ajoutez la viande de bœuf hachée. Ajoutez les haricots rouges. Mélangez. Ajoutez les tomates pelées. Mélangez. Ajoutez les épices (chili,paprika). Salez.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant 1h20 à feu doux. Servez chaud. Ajoutez quelques feuilles de persil plat au moment de servir.

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