Curry de porc léger, lait de coco et noix de cajou
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Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 40 g de gingembre frais
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 tablette de bouillon de boeuf ou volaille
- 6 cuillères à café de curry
- 100 ml de lait de coco
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez la viande en gros dés. Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon. Râpez la racine de gingembre.
- 2 Dans une cocotte à fond épais, faites revenir l'ail et l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Puis ajoutez la viande, afin qu'elle colore sur toutes les faces. Ajoutez le cube de bouillon, délayez dans 10 cl d'eau très chaude. laissez prendre 5 minutes.
- 3 Versez dans la cocotte le curry, le bouillon, le lait de coco et le gingembre râpé. Assaisonnez et couvrez. Laissez mijoter 1h à feu très doux.
- 4 En fin de cuisson, ajoutez de la coriandre fraîche et des noix de cajou concassées.
-
Pour finirDégustez avec du riz blanc.
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