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                    1 avis
                
            
            
Curry de porc léger, lait de coco et noix de cajou
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Si vous avez envie d'un plat exotique et réconfortant, ce curry de porc léger au lait de coco et noix de cajou saura ravir vos papilles. Une recette ultra simple, légère et sympa pour un repas entre amis ou en famille. Facile à réaliser, cette recette associe la tendreté du filet mignon aux saveurs douces du lait de coco et aux notes épicées du curry. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Filet mignon de porc 500 g
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                            Ail 1 gousse
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                            Oignon 1 unité
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                            Gingembre frais 40 g
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                            Huile d'olive 2 c à c
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                            Bouillon de boeuf ou volaille 1 tablette
 - 
        
                            Curry 6 c à c
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                            Lait de coco 100 ml
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Coupez la viande en gros dés. Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon. Râpez la racine de gingembre.
 - 2 Dans une cocotte à fond épais, faites revenir l'ail et l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Puis ajoutez la viande, afin qu'elle colore sur toutes les faces. Ajoutez le cube de bouillon, délayez dans 10 cl d'eau très chaude. laissez prendre 5 minutes.
 - 3 Versez dans la cocotte le curry, le bouillon, le lait de coco et le gingembre râpé. Assaisonnez et couvrez. Laissez mijoter 1h à feu très doux.
 - 4 En fin de cuisson, ajoutez de la coriandre fraîche et des noix de cajou concassées.
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                    Pour finirDégustez avec du riz blanc.
 
C'est terminé
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