Soupe fraîche d’épinards

Recette proposée par : D'aucy Crédit photo : D'aucy

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez les épinards hachés d’aucy en réservant leur jus puis transvasez-les dans un blender. Pelez le demi concombre et détaillez-le en gros cubes.
  2. 2 Coupez l’avocat, ôtez le noyau et la peau puis coupez-le grossièrement. Ajoutez les morceaux de légumes aux épinards, versez le jus de citron et le jus d’épinards réservé.
  3. 3 Ajoutez le gingembre pelé, les yaourts, l’huile d’olive, sel et poivre et mixez 30 sec. Ajoutez enfin les glaçons et mixez à nouveau 20 sec. Servez aussitôt en parsemant de brins d’aneth !
  4. Pour finir
    Astuce : La quantité de jus réservé des épinards est à apprécier à votre convenance en fonction de la consistance de soupe que vous souhaitez réaliser : plus ou mois épaisse ! Accompagnez la soupe fraîche de petites galettes de riz ou crackers aux céréales.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !