Filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Savourez ce filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel. Une entrée rapide et originale à la fois.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. 2 Badigeonner le filet mignon de moutarde, puis disposer les tranches de bacon fumé tout autour de celui-ci.
  3. 3 Découper un rectangle de pâte feuilletée (suffisamment grand pour couvrir le filet mignon). Au milieu du rectangle de pâte feuilletée, disposer les champignons cuits, puis déposer le filet mignon.
  4. 4 Mouiller les bords du rectangle avec un peu d'eau, et refermer la pâte sur le filet mignon. Retourner le pour placer la soudure en dessous. Badigeonner la pâte avec un peu du mélange œuf battu/lait.
  5. Pour finir
    Faire cuire 1 heure environ au four à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Jean-Oscar - 15 avril 2018
Bien

Bon mais trop sec

Signaler Chris  - 23 juillet 2017
Bien

Beaucoup trop sec .Prévoir une sauce

Signaler sylvia-a - 10 mai 2017
Excellent

Très bon, a eu beaucoup de succès!

Signaler martine.c80 -  4 mai 2017
Bien

a mon gout un peu trop sec

Signaler Chantal - 15 avril 2017
Excellent

Fait hier soir , c est trop bon , et rapide à faire

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