Palets coco-choco

De tout petits palets à la noix de coco nappés de chocolat au lait.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les blancs avec le sucre. Ajoutez ensuite la noix de coco. Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
  2. 2 Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez les palets refroidir.
  3. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C. Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu. Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige. Et ensuite, je vous laisse deviner.... On croque !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette