Crevettes marinées grillées à l'ail et persil
10 mn
Facile
150 kcal
Cette recette de crevettes marinées grillées vous fera voyager vers les côtes méditerranéennes. Les saveurs de l'ail et du persil frais se marient parfaitement aux crevettes pour créer un plat estival délicieux et rafraîchissant. Simple à préparer, cette recette convient aussi bien pour un dîner en famille que pour un apéritif entre amis. La marinade parfumée permet d'obtenir des crevettes tendres et savoureuses. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Crevette rose décortiquée 1 boîte
-
Citron jaune 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Persil frais du jardin
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Lavez et ciselez le persil. Pelez et pressez l'ail. Pressez le citron. Mélangez.
- 2 Mélangez. Ajoutez les crevettes et l'huile d'olive. Mélangez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur. Pendant ce-temps, préchauffez le four à 180°C.
-
3
Faites cuire pendant 15 à 20 min . Salez et poivrez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/crevettes-marinees-grillees-a-l-ail-et-persil-a125932484
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?