Moelleux chocolat-noisettes Bio sans oeufs et sans gluten

Moelleux aux délicieuses saveurs de chocolat - noisettes.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec un peu de lait, au bain marie. Une fois fondu, bien mélanger et ajouter les yaourts. Verser le sucre. Remuer.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la farine, la noisette, la fécule, la gomme de guar, la levure et le bicarbonate. Verser cette préparation sur celle au chocolat. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajouter le 1/2 pot d'huile et remuer. Verser la pâte dans un moule de la forme de votre choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !