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Poulet mariné au romarin et baies rouges

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Poulet mariné au romarin et baies rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g aiguillettes de poulet
  • 2 citrons verts
  • 3 cuillères à café de curry
  • Romarin
  • Baies rouges
  • Huile d’olive

Préparation Poulet mariné au romarin et baies rouges

  1. 1Déposer les morceaux de poulet dans un plat, ajouter le jus des citrons, le curry, les feuilles de romarin, les baies rouges et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer au frais 1h.
  2. 2Déposer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes de poulet.
  3. Pour finir

    Ajouter quelques feuilles de romarin et servir accompagné d’un caviar d’aubergine ou de riz.