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Riz aux chipolatas & Petits pois

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Riz aux chipolatas & Petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de riz
  • ½ l de bouillon de volaille
  • 150 g de petits pois
  • 4 chipolatas
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Sel,poivre

Préparation Riz aux chipolatas & Petits pois

  1. 1Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre et ajouter le riz (le faire nacrer), saler et poivrer. Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter 20 min à feu doux.
  2. 2Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée 7 min. Réserver. Faire griller les chipolatas à la poêle ou au four puis les couper en rondelles. Réserver.
  3. Pour finir

    Faire une omelette et la découper en dés. Réserver. Ajouter le tout au riz 5 min avant la fin de la cuisson. Bien mélanger.