Wrap au chèvre sans gluten, sans lactose
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Ingrédients
- 4 tortillas de maïs (sans gluten)
- quelques feuilles de salade (laitue ou autre)
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc de brebis
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 10 brins de ciboulette
- 1/2 échalote (petite taille)
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre
- 1 oeufs
- chapelure sans gluten
- fécule de pommes de terre
- 8 tranches de bûche de chèvre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour la sauce : mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, la ciboulette, l'échalote, l'ail, sel et poivre. Filmez et réservez au frais.
- 2 Pour la préparation du wrap : lavez la salade et les tomates. (coupez ces dernières en rondelles). Chauffez sur feu doux les tortillas. Prenez trois récipients, dans un, vous mettez la fécule de pommes de terre, dans l'autre, l’œuf battu et pour finir la chapelure sans gluten.
-
Pour finirFaites chauffer de l'huile dans une poêle ou bien utilisez votre friteuse. Trempez chaque tranche de chèvre dans la fécule de pommes de terre, l’œuf et la chapelure. Faites-les frire. Déposez sur chaque tortillas, la sauce, la salade, les tomates et pour finir les chèvre panés.
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