Mousses aux myrtilles-framboises et fleurs de violette

Dégustez ces petites Mousses aux Myrtilles-Framboises & Fleurs de Violettes ! Quand il fait très très chaud, on a juste envie d'un dessert hyper léger, frais et doux qui passe tout seul. Elles ont eu un énorme succès.

Petit Bec Gourmand

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Passez les fruits sous un filet d'eau froide. Mettez le tout dans un blender et mixez. Passez le coulis dans un chinois (tamis en forme conique). Versez dans une casserole avec 3 cuillères à café de Préparation aux Fleurs de Violettes, le sucre et l'agar-agar. Chauffez 5 min et laissez refroidir totalement.
  2. 2 Montez la crème bien froide en chantilly et ajoutez-la au coulis et mélangez avec une spatule. Versez dans des verres/verrines et réservez au frais pendant 2 heures.
  3. Pour finir
    Avant de servir, décorez de fruits et d'éclats de fleurs de violettes.

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