Sans les images

Concombre au surimi, tomate et jambon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Concombre au surimi, tomate et jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de dés de jambon
  • 3 bâtonnets de surimi
  • 1/2 concombre
  • 12 tomates cerises
  • 1 yaourt à la grecque
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • basilic en feuille pour la décoration

Préparation Concombre au surimi, tomate et jambon

  1. 1
    Concombre au surimi, tomate et jambon : Etape 1
    Mélanger le jambon, le yaourt, et ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Réserver la crème au frais. Éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés. Couper les tomates cerises en rondelles. Couper le surimi très finement et l'ajouter au concombre et saler et poivrer le mélange.
  2. Pour finir

    Dans un cercle, mettre le mélange concombre, une couche de tomate, le mélange jambon, et une couche de tomate pur finir. Décorer avec le basilic. Recommencer l'opération autant que nécessaire et réserver au frais.