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Cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans œufs ni gluten

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans œufs ni gluten

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 40 g de corn flakes Bio
  • 100 g de farine de riz demi-complet Bio
  • 1/4 c à c de bicarbonate de soude
  • 70 g de sucre "rapadura" Bio
  • 90 g de beurre 1/2 sel Bio à T° ambiante
  • 20 g de pépites de chocolat Bio d' Allergoora Exquidia
  • 10 ml d'eau

Préparation Cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans œufs ni gluten

  1. 1
    Cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans œufs ni gluten : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les céréales, la farine de riz, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le beurre couper en morceaux et l'incorporer au mélange. Verser l'eau puis les pépites. Mélanger. La pâte doit être bien homogène. Placer du papier cuisson sur la plaque du four.
  2. Pour finir

    A l'aide d'une cuillère à café, former des boules et les déposer sur le papier cuisson. Aplatir très légèrement et enfourner pour 15 min. Surveiller la cuisson qui dépend également du four. Sortir la plaque. Attendre que les cookies soient tièdes puis les laisser refroidir sur une grille.