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Fusilli à la crème d'herbes et au lard

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Fusilli à la crème d'herbes et au lard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de fusilli
  • 12 tranches fines de poitrine fumée
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation Fusilli à la crème d'herbes et au lard

  1. 1Mettre les tranches de lard à griller dans une poêle à sec, en évitant qu'elles ne se chevauchent. Retourner au bout de 2 minutes. Laisser refroidir entre des feuilles de papier absorbant.
  2. 2Laver et sécher les herbes. Les ciseler et les réserver. Cuire les fusilli à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  3. 3Faire chauffer la crème 1 minute dans le récipient où ont cuit les pâtes. Y ajouter les pâtes, mélanger et poivrer. Ajouter les herbes et la mozzarella coupée en morceaux, bien mélanger jusqu'à ce que la mozzarella file.
  4. 4Verser dans un grand plat, parsemer de pignons de pin et de copeaux de parmesan. Disposer les tranches de lard grillées sur le dessus et servir aussitôt. Bonne dégustation !
  5. Pour finir

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