Cake bio de polenta aux pêches, sans oeufs et sans gluten

5 / 5  basé sur 2 avis
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A découvrir, un cake aux pêches avec de la polenta pour un petit peu de croquant. Le tout sans œufs, gluten et même sans produit laitier si besoin. A tester !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Éplucher les pêches et les couper en petits morceaux. Dans un saladier, faire fondre le beurre, réserver. Dans l'autre saladier, verser la polenta, la levure, le sucre, la fécule de maïs. Mélanger. Ajouter la compote et remuer. Verser le beurre petit à petit et l'incorporer au mélange.
  2. Pour finir
    Ajouter les pêches et mélanger délicatement. Beurrer le moule à cake. Verser la préparation et enfourner pour 45 mn. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Une fois cuit, laisser refroidir puis démouler. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nedj - 7 février 2019
Excellent

Super recette que j'ai réalisé ce soir mmmmm par contre il s'effrite je n'arrive pas à couper des parts nettes :( est-ce que vous savez pourquoi? j'ai utilisé de l'huile de coco (même dose que le beurre) et j'ai utilisé des pêches en boite. Merci pour votre réponse.

Signaler gui - 13 avril 2018
Excellent

gâteau croquant parfait sous une pomme au four

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