Gratin de courgettes et tomates au parmesan

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Réalisez ces courgettes et tomates gratinées au parmesan ! Une recette simplissime et ultra rapide pour un accompagnement estival.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver les légumes. Couper les extrémités des courgettes et les couper en dès réguliers, couper également les tomates en dès de la même taille que les courgettes. Peler, dégermer et hacher les gousses d'ail.
  3. 3 Placer les légumes dans un grand plat à gratin ou quatre petits plats individuel, arroser d'huile d'olive puis parsemer d'ail haché et d'herbes de Provence, saler, poivrer et mélanger.
  4. 4 Recouvrir les légumes du couche généreuse de parmesan râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 30 minutes, le fromage doit être bien gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Niedale - 30 août 2022
Médiocre

30 mns les cougettesne sont pas cuites uniformément...

Notez cette recette