Fondant au chocolat à la ricotta et sans gluten
Dégustez ce fondant au chocolat à la ricotta ! En plus d'être allégé en matières grasses, notre fondant au chocolat est sans farine et sans gluten.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
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            Versez ensuite la maïzena, le cacao amer et une pincée de sel et mélangez. - 
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            Ajouter enfin le chocolat fondu tiédie, puis l'huile. Mélanger bien l'ensemble.Versez votre préparation dans le moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes. - 
            4
            
            
            Laissez votre fondant dans le four éteint 10 minutes supplémentaires. Sortez votre fondant du four et laissez-le complètement refroidir avant de l'entreposer au réfrigérateur. - 
            
                    Pour finir
            Saupoudrez éventuellement de sucre glace ou de cacao amer et dégustez. 
C'est terminé
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