Sans les images

Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 brioche
  • 1/4 de banane
  • 2 pêches
  • raisins blonds
  • abricots secs
  • amandes effilées
  • 1 œuf
  • 10 cl de crème
  • caramel

Préparation Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes

  1. 1
    Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes : Etape 1
    Préparer ou acheter votre brioche la veille qu'elle rassisse un peu. Préparer les pêches et la banane et les autres fruits. Couper la brioche en parts.
  2. 2
    Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes : Etape 2
    Préchauffer le four à 180 °. Poser la brioche sur du papier cuisson puis sur du papier d’aluminium suffisamment grand car on va la couvrir entièrement par la suite. Entre chaque part intercaler les fruits sauf les amandes et les raisins. Cercler pour maintenir en place la brioche.
  3. 3
    Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes : Etape 3
    Dans un petit bol fouetter l’œuf et la crème, verser sur la brioche, parsemer de raisins blond.
  4. 4
    Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes : Etape 4
    Couvrir entièrement de papier d’aluminium et enfourner pour environ 30 minutes.
  5. Pour finir

    Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes : Etape 5
    A la sortie du four parsemer d'amandes et de carmel puis déguster enfin tiède !