Purée de pommes de terre et carotte (Légume)
5
/ 5
basé sur
12
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 400 g de carottes
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
- noix de muscade
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau salée, cuire pendant environ 25-30 minutes les pommes de terre préalablement épluchées avec les carottes coupées en rondelles.
- 2 Égoutter les pommes de terre et les carottes puis les passer au presse-purée. Incorporer le beurre coupé en morceaux et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et parsemer de noix de muscade. Bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?