Pommes de terres sautées

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 10 mn

Réaliser des bonnes pommes de terre sautées, cela a l’air tout simple et pourtant ! Pour les réussir, connaissez-vous les petits secrets indispensables ? Dans ma recette je vous explique tout !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Épluchez les pommes de terre. Coupez les en cubes réguliers. Plongez les pommes de terre dans l'eau froide. Laissez 30 minutes. Égouttez-les et essuyez-les dans un torchon bien sec et propre. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu fort. Ajoutez les pommes de terre.
  2. 2 Laissez cuire et dorer pendant 15 minutes en retournant très souvent. Ajoutez l'échalote finement coupée. Salez et poivrez. Baissez le feu et laisser cuire encore 5 minutes.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre froid pour faire croustiller les pommes de terre sautées. Une fois cuites, saupoudrez de coriandre ou persil frais ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette