Soupe aux haricots, courgette et kiri
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Savourez cette soupe aux haricots, courgette et kiri. Avec les bons légumes du potager, elle est riche en vitamine C et peut être servie le soir avec quelques croûtons. Associant la douceur de la courgette à la fraîcheur des haricots verts, elle se pare d'une onctuosité irrésistible grâce au fromage Kiri. Facile à réaliser et peu coûteuse, cette recette saura ravir petits et grands par son goût subtil.
Ingrédients
5
personnes
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Courgette du potager 1 unité
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Haricot vert du potager 350 g
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Persil frais du potager
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Bouillon Kub dégraissé volaille 2 unités
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Eau 1 litre
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Huile d'olive 1 c à s
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Kiri 3 unités
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Sel
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Poivre
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Croûton (facultatif)
Préparation
- 1 Lavez et coupez la courgette. Équeutez puis laver les haricots verts. Épluchez et coupez l'oignon et l'ail. Faites-les colorer dans l'huile d'olive. Versez un peu d'eau. Ajoutez les haricots verts et la courgette coupés en morceaux.
- 2 Rincez sous l'eau le persil. Ajoutez-le. Ajoutez les 2 bouillon Kub avec 1l d'eau. Mélangez. Couvrez
- 3 Pour la cuisson : 30 min. Mixez au blender. Vous pouvez mixez la soupe avec les kiri ou les ajouter dans l'assiette. Salez, poivrez à votre goût. Servez chaud avec quelques croûtons.
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4
Petite suggestion : vous pouvez rajoutez 2 pommes de terre, elle n'en sera que plus velouté...
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/soupe-a-la-grimace-a126997028
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