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Riz aux Saint Jacques poêlées et champignons frais

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Riz aux Saint Jacques poêlées et champignons frais

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de riz basmati
  • une poignée de graines de sésame dorées
  • 10 Noix de st Jacques moyennes
  • 500 g de champignons de Paris
  • une cuillère à soupe de sauce soja
  • poivre du moulin
  • paprika pour la déco

Préparation Riz aux Saint Jacques poêlées et champignons frais

  1. 1Faire cuire le riz dans du gros sel puis réserver Faire revenir les champignons frais épluchés et émincés (gros morceaux) avec un filet d'huile d'olive puis une fois dégorgés, arroser de sauce soja pour caraméliser puis réserver.
  2. 2Faire revenir les saint jacques quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. 3Dresser le riz à l'emporte pièce puis parsemer de graines de sésame dorées dessus et disposer les saint jacques en cercle dessus.
  4. Pour finir

    Disposer des lamelles de champignons autour du riz et décorer votre assiette avec du paprika et un brin de verdure. Bonne dégustation.