Salade de lentilles et pois chiches

Découvrez cette recette de salade de lentilles et pois chiches. Une salade complète et légère.

Commeuneenviededouceur

http://commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les lentilles à l’eau bouillante salée avec la carotte coupée en demi rondelles, la gousse d’ail, le thym et le laurier. Égouttez, enlever les aromates et rincez à l’eau froide et versez dans un bol à salade.
  2. 2 Rincez les pois chiches, les ajouter aux lentilles. Découpez les légumes en petits cubes, les ajouter aux légumineuses, ajoutez la feta émiettée, les herbes puis les huiles, le jus de citron et le vinaigre.
  3. Pour finir
    Mélangez bien, goûtez et rectifiez l’assaisonnement, mettre au frais au moins une heure avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !