Sans les images

Filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 bons filets de poulet fermier
  • 1 pot de Lait de coco au Gingembre et Citronnelle de ALTER ECO
  • 1 citron vert
  • sel, poivre
  • de la coriandre fraîche
  • 1 mini poivron rouge
  • 1 mini poivron vert
  • 1 mini poivron jaune
  • 1 mini poivron orange
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation Filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle et citron vert

  1. 1Lavez les poivrons, enlevez les pépins qui se trouvent à l'intérieur. Coupez-les en rondelles.
  2. 2Épluchez l'oignon et coupez-le aussi en rondelles. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la sauteuse, ajoutez les poivrons et oignon.
  3. 3Ajoutez les filets de poulet et laissez dorer 5/8 min en les retournant. Versez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
  4. Pour finir

    Ajoutez le jus du citron vert et les zestes de la moitié du citron. Laissez mijoter 5 min avant de servir.