Cannelloni aux haricots verts, ricotta et jambon de parme
Découvrez cette recette de cannelloni aux haricots verts, ricotta et jambon de parme.Ooriginal pour faire manger des légumes aux enfants.
Ingrédients
- 500 g pâte à pâte fraiche
 - 500 g d'harciots verts
 - 5 tranches de jambon de parme
 - 400 g de ricotta
 - 100 g de parmesan râpé
 - 800 ml de sauce tomate
 - persil et sel
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 35 mn
 - 50 mn
 - 1 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Préparer les haricots verts, les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, les tremper dans l'eau froide et bien les égoutter.
 - 2 Étaler la pâte à pâte et découper des rectangles de 25*20 cm environ. Mettre sur ces rectangles de la ricotta, du jambon de parme et un petit fagot d'haricot vert. Rouler la pâte et mettre dans un plat beurré.
 - 3 Recommencer l'opération pour tous les haricots verts. Mélanger la sauce tomate avec du persil et du sel. Verser sur les cannelloni et mettre le parmesan râpé dessus.
 - 
            
                    Pour finirMettre au four environ 35 minutes à 180°C.
 
C'est terminé
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