Pesto au basilic maison

5 / 5  basé sur 4 avis

Dégustez ce pesto au basilic maison. Du goût, de la couleur, des textures et des saveurs qui explosent en bouche, un bonheur simple !

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
    Râpez le parmesan. Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et dégermez-la.
  2. 2
    Mixez le basilic, l’ail et les pignons. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, le jus de citron et mixez encore quelques secondes. Salez et poivrez en fonction de vos goûts.
  3. Pour finir
    Pour un plat de pâtes au pesto, conservez une petite quantité de l’eau de cuisson afin de délayer la sauce si nécessaire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Marie-Laure - 11 juin 2019
Excellent

Très bon !

Signaler Cpop - 10 juin 2019
Excellent

Excellente recette!!

Signaler Marie - 16 mai 2019
Excellent

Bien meilleure que les pots achetés

Signaler Marc - 14 juillet 2019
Très bien

Très très bon ! Le plus long est de cueillir le basilic!