Gratin de potimarron
Savourez ce gratin de potimarron. Un accompagnement d'automne très facile !
Ingrédients
4
personnes
-
Crème fraîche entière 20 cl
-
Beurre 40 g
Préparation
- 1 Épépiner le potimarron et le coupé en morceaux ( ne pas l'éplucher). Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le potimarron 20 minutes. Bien égoutter.
- 2 Dans la même casserole, faire revenir le potimarron avec le beurre et l'écraser. Verser la crème fraîche, incorporer la moitié du fromage râpé, saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus l'autre moitié de fromage râpé. Enfourner 30 minutes à 200 °C.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.