Gratin de potimarron

5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Savourez ce gratin de potimarron. Un accompagnement d'automne très facile !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épépiner le potimarron et le coupé en morceaux ( ne pas l'éplucher). Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le potimarron 20 minutes. Bien égoutter.
  2. 2 Dans la même casserole, faire revenir le potimarron avec le beurre et l'écraser. Verser la crème fraîche, incorporer la moitié du fromage râpé, saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus l'autre moitié de fromage râpé. Enfourner 30 minutes à 200 °C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Sylias -  7 janvier 2022
Excellent

Délicieux

Signaler Zoe62 -  7 novembre 2020
Excellent

Délicieux !

Signaler Adubbi -  2 novembre 2020
Excellent

Au top

Signaler gachette - 11 octobre 2020
Excellent

trop trop bon !

Signaler sissi -  8 octobre 2020
Excellent

vraiment bon