Gratin de potimarron

5 / 5  basé sur 6 avis

Savourez ce gratin de potimarron. Un accompagnement d'automne très facile !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Épépiner le potimarron et le coupé en morceaux ( ne pas l'éplucher). Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le potimarron 20 minutes. Bien égoutter.
  2. 2 Dans la même casserole, faire revenir le potimarron avec le beurre et l'écraser. Verser la crème fraîche, incorporer la moitié du fromage râpé ,saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus l'autre moitié de fromage râpé. Enfourner 30 minutes à 200 °C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Mire - 19 janvier 2020
Excellent

Super bon rien à redire et de plus très simple à réaliser.

Signaler Fanfan - 23 décembre 2019
Excellent

Simplissime à préparer, "savourissime" à déguster.... Que dire de plus.

Signaler Marcus - 16 décembre 2019
Excellent

Excellent

Signaler Stephe - 10 novembre 2019
Excellent

C est super bon !

Signaler Kefta -  4 novembre 2019
Excellent

Super recette, facile à faire !