Salade de potimarron cru, noisettes, noix et huile de noisette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de salade de potimarron cru, noisettes, noix et huile de noisette. RawFood - C'est une cuisine faite à partir de produits bruts, c'est à dire non modifiés, et crus, ou cuits à très basse température.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez l'oignon rouge en très fine tranches. Réservez. Lavez et épluchez le potimarron. Râpez-le sur une râpe à gros trous. Dans un saladier déposer le potimarron râpé, ajouter le persil ciselé, et les fines tranches d'oignon rouge.
  2. 2 Ajoutez les raisins, les noisettes grossièrement concassées et les cerneaux de noix coupés. Versez sur la salade, le vinaigre, la sauce teriyaki et soja et arrosez généreusement d'huile de noisette. Finir assaisonnement par du fleur de sel et le poivre fraîchement moulu. Bien mélanger le tout. Laissez reposer au frais pendant demi heure minimum.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/salade-de-potimarron-cru-noisettes-noix-et-huile-de-noisettes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler caroline-b39 - 9 novembre 2016
Excellent

cette salade est une tuerie, le mélange des saveurs est exceptionnel.
ne rien changer, peut être essayer une branche de coriandre en plus pour un côté encore plus exotique.
Très très bon

Signaler Thierry - 21 mai 2020
Excellent

Superbe recette, une vraie découverte. Je recommande chaudement oups fraichement

Signaler Bistro de JENNA - 19 janvier 2017

Caroline-b39 merci pour votre commentaire. je trouve aussi que cette salade est délicieuse ... Merci pour votre avis :-)
Jenna

Notez cette recette