Arancini végétariens à l'emmental français
2.5 / 5
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Ingrédients
- 50 cl de bouillon de légumes
- 280 g de riz long complet
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre
- 1/2 botte de persil
- 80 g d'emmental coupé en dés
- 80 g de chapelure
- Épices au choix
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 204 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, verser le bouillon de légumes bouillant, ajouter le riz et le beurre. Laisser cuire jusqu'à complète absorption du liquide. Verser dans un saladier, laisser refroidir, ajouter les œufs, la fécule, le persil préalablement émincé, puis assaisonner à convenance.
-
Pour finirFaçonner les boulettes dans le creux des mains : prendre un peu de riz, creuser légèrement, ajouter le fromage au milieu et refermer la boulette. Rouler ensuite les arancini dans la chapelure. Dans une friteuse ou un poêlon, faire frire les boulettes.
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