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Escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boite de fromage Chavroux
  • 6 tranches de pancetta
  • 2 rondelles de bûche de chèvre
  • un peu de thym
  • quelques pignons de pin

Préparation Escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta

  1. 1Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte et coupez-la en deux, étalez le fromage frais sur la pâte puis déposez trois tranches de pancetta sur la longueur droite de la pâte.
  2. 2Roulez ensuite la pâte sur elle-même en partant du bord droit jusqu'en haut de l'arrondi puis enroulez-le sur le côté pour former l'escargot.
  3. Pour finir

    Posez une tranche de bûche de chèvre au centre et parsemez de thym et pignons de pin. Enfournez pour 25 minutes.