Tartelettes aux poires rôties et crème de marrons de l'Ardèche

Découvrez cette recette de Tortas de aceite Inés Rosales aux poires rôties et crème de marrons de l'Ardèche. Des tartelettes bien dorées, de la crème de marron et des poires dorées au beurre : dessert de saison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les poires, ne les pelez pas, coupez-les en 4 et ôtez le coeur délicatement. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les quartiers de poires à dorer à feu moyen sur les deux faces, elles doivent être légèrement dorées. Déposez-les sur un papier absorbant côté peau jusqu'au montage des tartelettes.
  2. 2 Au moment de servir déposez les tortas sur 4 assiettes, tartinez-les de crème de marron. Disposez les quartiers de poires et décorez avec la crème Chantilly. Dégustez aussitôt !
  3. Pour finir
    Le petit plus... Pour plus de facilité vous pouvez faire ce dessert avec des poires au sirop bien égouttées. Venez me rendre visite sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2016/11/tortas-de-aceite-ines-rosales-aux.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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