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sauté de porc au chorizo

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
sauté de porc au chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 demi chorizo extra fort
  • 3 merguez extra fortes
  • 8 / 10 petites pommes de terre
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 150 gr de petits lardons fumés
  • 300 gr de champignons frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • Herbes de Provence + laurier
  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation sauté de porc au chorizo

  1. 1
    sauté de porc au chorizo : Etape 1
    Découpez la viande en gros cubes. Épluchez l’oignon, coupez-le en lanières. Épluchez et coupez l'ail. Coupez les merguez en morceaux et le chorizo en rondelles pas trop fines. Mettez un peu d’huile dans le multicuiseur , et mettez la fonction "sauteuse". Faites rissoler l'oignon et l’ail. Lorsqu’ils commencent à être dorés, ajoutez la viande et faites-la revenir avec les morceaux de merguez, les rondelles de chorizo et les lardons fumés.
  2. Pour finir

    Lorsque le tout est bien rissolé, ajoutez le verre de vin blanc, les tomates avec le jus de la boîte. Délayez les 2 cuillères de fond de veau dans la sauce. Épluchez les pommes de terre et ajoutez-les. Puis ajoutez les herbes de Provence, le laurier et les champignons. Vérifiez l'assaisonnement. Couvrez et mettez le multicuiseur en fonction "turbo" 30 minutes - pression maxi - température 130 °. Servez bien chaud.