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Chou-fleur rôti aux épices

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Chou-fleur rôti aux épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe d’huiles d’olive
  • 1 cuillère à café d’épices tandoori
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de pâte d’ail
  • Sel et poivre

Préparation Chou-fleur rôti aux épices

  1. 1
    Chou-fleur rôti aux épices : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°. Retirez les feuilles de la base du chou. Coupez le pied pour qu’il puisse tenir à plat. Nettoyez le chou-fleur et séchez le bien. Mélangez tous les ingrédients pour préparer la marinade, À l’aide d’un pinceau badigeonnez tout le chou-fleur avec la marinade. Déposez ensuite votre chou-fleur dans la cocotte dans laquelle vous aurez déposé un papier sulfurisé. Couvrez et enfournez pour 1h30 environ. Votre chou-fleur doit être tendre.
  2. 2
    Chou-fleur rôti aux épices : Etape 2
    À la fin de la cuisson, arrosez légèrement votre chou-fleur d’huile d’olive. Servez ce chou-fleur en accompagnement d’un poisson par exemple, ou bien avec une salade verte et un peu de coulis de tomates. Original et savoureux !
  3. Pour finir

    Chou-fleur rôti aux épices : Etape 3
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