Sans les images

Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 carottes des sables
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'échalote émincée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 cuillères à soupe de huile de pépin de raisin
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 gros poignée de chips aux légumes (betterave, carottes et patates douce)

Préparation Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes

  1. 1
    Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes : Etape 1
    Râpez les carottes. Placez-les dans un petit saladier.
  2. 2Préparez la sauce thaï : dans un bol mélangez le sucre, le vinaigre de riz, la sauce de soja sucrée, huile, jus de citron, échalotes, le gingembre et la coriandre ciselée. Bien mélanger le tout pour faire résoudre tous les ingrédients.
  3. 3Versez cette sauce sur les carottes râpées et bien mélanger. Filmez le saladier et laissez reposer pendant 1 à 2 heures.
  4. 4Emiettez grossièrement les chips de légumes. Saupoudrez les carottes avec le crumble de chips. Servez sans attendre.
  5. Pour finir

    Retroucez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/01/carottes-sauce-thai-crumble-chips-de-legumes.htmlde